Cursors - Get this CursormyspaceMySpace LayoutsFriendster Layouts
Добавь в закладки

Revenge club

Объявление

Приглашаем вас посетить наш новый сайт magpie.ukoz.ru(подробности в "полезных ссылках")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge club » Общайся без границ » Женское общение

Женское общение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Баньтики,цветочки,юбочки,носочки....

0

2

ну-ну, и это говорит человек, у которого на аве стоит монстр!

0

3

Ну да,я здесь писать буду очень редко,лутше во флуде для всех

0

4

Позовите ЖЕН.ю!

0

5

Сама зови,,но на физре сегодня он блистал :rofl:  :flirt:

0

6

Чё за жизнь,полная *,я не ожидала что учусь с..(хотя умные мысли приходили в голову.)конечно догадывалась ,что я отстой общества,что меня ненавидят 22 человека из класа,ух...жыгло(мат я пытаюсь не писать,я в бешенстве)Ну с другой стороны скоро закончу школу и не увижу их никогда,..эх ..осталось отсидеть ещё 2 года и свобода действий,новые люди,новые знакомства(сперва похудеть надо).......и мои верные друзья,которые  меня окружают...Обладесменты в вашу честь,дорогие дамы :whistle:  :playful:

0

7

Поэтому я не завожу Вконтакте...я не хочу ни с кем общаться......
З.ы.Сашка говорит,им это аукнится.... :x

0

8

Ну вот про тоже.Все просто задрали..зарегся в контакте..о контак супер...а вы знаетё чё такое контакт(а вы знаете чё такое эмо-сакс)...меня людское общество не выносит,видете ли.я очень странная,и это их пугает чё ли,сегодня опять какойто 25 летний хмыр клеялся,но я  попрощалась с ним по английски,нахомила,освободила душу от мусора и счастливая пришла домой.Просто я немогу так жить,всех так прёт смотреть мне в глаза,особенно это любят делать всякие удоды(ну крыша едит ,дом стоит)
Я в таком осадке прибываю,и мя просто пропирает вопрос-ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ЗЛАЯ К НЕКОТОРЫМ.....нахомили в прошлом.сми расхлёбывайте :writing:

0

9

девушки! успокойтесь!это не те люди,ради которых нужно тратить свои нервы! :glasses:

0

10

Я согласна что обращать свой взор на низ не надо.........ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОМ МИРЕ :question:

0

11

кстати кто это зарегился новый?а? :flirt:

0

12

Это  Вераника,я с ней на одном из форумов познакомилась....

0

13

аааа.....ясненько.....а я думала мальчик(не из нашего класса) :flirt:  :rain:  :shine:  :surprise:  :tomato:

0

14

кто что новенького расскажет? :flirt:

0

Вы здесь » Revenge club » Общайся без границ » Женское общение